Startseite arrow News arrow Ferienfussball-Schule
Ferienfussball-Schule

FFS-Fußballschule bei der JSG Echzell-Bingenheim

Nach dem „Jubiläumscamp“ im Jahr 2015 findet auch in diesem Jahr im Zeitraum 22.08.-25.08.2016, in Zusammenarbeit der JSG Echzell-Bingenheim und der FFS-Fußballschule, ein großes FFS-Fußballcamp auf der Sportanlage in 61209 Echzell-Bingenheim statt.

FFS-Fußballschule bei der JSG Echzell-Bingenheim

Erfolgreiche Fußballschule trainiert nun bereits im 11.Jahr in Echzell-Bingenheim

Großes Programm – auch Zuschauer herzlich willkommen

Trainieren unter professionellen Bedingungen, das ist der Traum aller jungen Fußballer. Dieser Traum lässt sich auch in diesem Jahr direkt in Bingenheim erfüllen, denn die JSG Echzell-Bingenheim veranstaltet in Zusammenarbeit mit der FFS-Ferienfußballschule vom 22.08. bis 25.08.2016 ein großes Fußballcamp für alle 6-17jährigen fußballbegeisterten Jungen und Mädchen auf der Sportanlage des KSV Bingenheim in 61209 Echzell-Bingenheim. Schon Fußballstars wie Nils Petersen (SC Freiburg), Michael Rensing (Fortuna Düsseldorf), Immanuel Höhn (SC Freiburg), Patrik Rakovski (1.FC Nürnberg), Sebastian Schachten (FC St. Pauli) und Dennis Daube (FC St. Pauli) haben bereits bei den FFS-Trainern trainiert. Die FFS gilt mit jährlich 4.000 Kindern und Jugendlichen seit nunmehr 20 Jahren als eine der größten Fußballschulen Deutschlands. Es werden täglich bis zu 11 Stunden Fußball geboten. Auf dem Programm stehen ein abwechslungsreiches und interessantes Techniktraining sowie die Schulung der taktischen Fähigkeiten und der Koordination, zusätzlich findet ein anspruchsvolles Torwarttraining für alle Leistungsklassen statt. In den dreimal täglich stattfindenden Trainingseinheiten werden aber natürlich auch tolle Turniere gespielt. Auch Zuschauer sind an den Tagen gern gesehen, Vereinstrainer aller Vereine können sich viele Anregungen für Ihr eigenes Training holen.

Es sind nur noch wenige Teilnehmerplätze frei!

Telefonische Informationen gibt es bei der JSG Echzell-Bingenheim – Ansprechpartner ist Alexander Bachmann unter der Telefonnummer 06035/4089 und bei der Fußballschule unter der Telefonnummer 04402/598800 oder im Internet unter www.fussballferien.com.